伊東先生、岩岡先生が担当する栄養学科2年生対象の学生実験(食品学実験I)がありました。研究室の学生からも実験手順の説明をそれぞれ行ってもらいました。
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2024/05/IMG_3878.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4060.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2024/05/IMG_3929.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2024/05/IMG_4532.jpg)
研究室では,毎週火曜日18時から実験報告会,毎週木曜日18時から英文誌の輪読会&勉強会を定期的に行っています。その他,地域貢献活動の一環として各種イベントへの参加,不定期に食事会開催,大学近郊の自然に触れたり,スポーツで汗を流したりと,明るく,和やかに時々ストレスを発散しながら,日々研究に励んでいます。
伊東先生、岩岡先生が担当する栄養学科2年生対象の学生実験(食品学実験I)がありました。研究室の学生からも実験手順の説明をそれぞれ行ってもらいました。