HOME > ニュース・イベント > 2019年度2019年9月22日~24日(平成31年度)ニュース・イベント

ニュース・イベントなど

 研究室では,毎週火曜日18時から実験報告会,毎週木曜日18時から英文誌の輪読会&勉強会を定期的に行っています。その他,地域貢献活動の一環として各種イベントへの参加,不定期に食事会開催,大学近郊の自然に触れたり,スポーツで汗を流したりと,明るく,和やかに時々ストレスを発散しながら,日々研究に励んでいます。

2019年9月22日~24日

本学の海外学術交流協定大学であるタイのカセサート大学で行われた International Seminar “Future Food for Well-Being — Aging Society で伊東先生,鈴木君,森さん,細川さんが発表しました。カセサート大学の先生方や学生の方々とも交流し,タイの食文化も体験しました。

会場の様子
セミナー前のセレモニー
本学からの参加者全員で記念撮影
伊東先生の発表の様子
鈴木君の発表の様子
森さんの発表の様子
細川さんの発表の様子
カセサート大学食品開発研究所内で記念撮影
懇親会の様子
タイ料理を満喫しました
バンコク市内のWat Arunにて