本学の海外学術交流協定大学であるタイのカセサート大学で行われた International Seminar “Future Food for Well-Being — Aging Society で伊東先生,鈴木君,森さん,細川さんが発表しました。カセサート大学の先生方や学生の方々とも交流し,タイの食文化も体験しました。
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image54-2.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image55-2.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image56-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image57-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image58-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image59-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image60-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image61-3.jpg)
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image62-3.jpg)
タイ料理を満喫しました
![](https://hito.fhw.oka-pu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/09/image63-3.jpg)
研究室では,毎週火曜日18時から実験報告会,毎週木曜日18時から英文誌の輪読会&勉強会を定期的に行っています。その他,地域貢献活動の一環として各種イベントへの参加,不定期に食事会開催,大学近郊の自然に触れたり,スポーツで汗を流したりと,明るく,和やかに時々ストレスを発散しながら,日々研究に励んでいます。
本学の海外学術交流協定大学であるタイのカセサート大学で行われた International Seminar “Future Food for Well-Being — Aging Society で伊東先生,鈴木君,森さん,細川さんが発表しました。カセサート大学の先生方や学生の方々とも交流し,タイの食文化も体験しました。