伊東先生が,岡山コンベンションセンターで開催された「食品関連技術における大学シーズ活用発表会in岡山市」で県大の食品関連の研究シーズを紹介しました。
ニュース・イベントなど
研究室では,毎週火曜日18時から実験報告会,毎週木曜日18時から英文誌の輪読会&勉強会を定期的に行っています。その他,地域貢献活動の一環として各種イベントへの参加,不定期に食事会開催,大学近郊の自然に触れたり,スポーツで汗を流したりと,明るく,和やかに時々ストレスを発散しながら,日々研究に励んでいます。
研究室では,毎週火曜日18時から実験報告会,毎週木曜日18時から英文誌の輪読会&勉強会を定期的に行っています。その他,地域貢献活動の一環として各種イベントへの参加,不定期に食事会開催,大学近郊の自然に触れたり,スポーツで汗を流したりと,明るく,和やかに時々ストレスを発散しながら,日々研究に励んでいます。
伊東先生が,岡山コンベンションセンターで開催された「食品関連技術における大学シーズ活用発表会in岡山市」で県大の食品関連の研究シーズを紹介しました。